サラダバジルを使った簡単レシピ
2.ミニトマトは適当な大きさに切って、塩、こしょう、オリーブ油、レモン汁でマリネする。
3.2.に1のパスタと油を切ったツナを混ぜ合わせ、器に盛り、水洗いしたプチリーサラダバジルをちらす。
ツナが決め手の冷たいパスタ
バジルレシピ
材料
パスタ、ツナ缶、ミニトマト、プチリーサラダバジル、塩、こしょう、オリーブ油、レモン汁作り方
1.パスタは表示通りに茹で、水洗いする。2.ミニトマトは適当な大きさに切って、塩、こしょう、オリーブ油、レモン汁でマリネする。
3.2.に1のパスタと油を切ったツナを混ぜ合わせ、器に盛り、水洗いしたプチリーサラダバジルをちらす。