サラダバジルを使った簡単レシピ
2.にんじんはせん切りにする。卵はフライパンでいりたまごにする。
3.フライパンにツナ缶、サラダ油を入れてから、火をつける。ツナがパチパチっとしてきたら、にんじんを入れ、クレイジーソルトで味付けする。
4.そうめんを入れ、よく混ぜ合わせ、お好みでしょうゆ少々を加える。
5.器に盛って、水洗いしたサラダバジルをちらす。
ひと味ちがうそうめんチャンプルー
そうめんアレンジレシピ
材料
そうめん、ツナ缶(かつおがおすすめ)、にんじん、卵、プチリーサラダバジル、クレイジーソルト、お好みでしょうゆ、サラダ油作り方
1.そうめんは表示通りに茹で、水洗いする。2.にんじんはせん切りにする。卵はフライパンでいりたまごにする。
3.フライパンにツナ缶、サラダ油を入れてから、火をつける。ツナがパチパチっとしてきたら、にんじんを入れ、クレイジーソルトで味付けする。
4.そうめんを入れ、よく混ぜ合わせ、お好みでしょうゆ少々を加える。
5.器に盛って、水洗いしたサラダバジルをちらす。