
サラダバジルを使った簡単レシピ
2.洗ったミニトマトと1.のアボガド、チーズを盛り、上から水洗いしたプチリーサラダバジルをたっぷりちらし、塩、こしょう、お好みの酢、オリーブ油をかけ、めしあがってください。
プチリー風カプレーゼサラダ
カプレーゼをプチリー風にアレンジ
材料
ミニトマト、アボガド、モッツァレラチーズ、プチリーサラダバジル、塩、こしょう、お好みの酢、オリーブ油作り方
1.アボガドは食べやすい大きさに切る。2.洗ったミニトマトと1.のアボガド、チーズを盛り、上から水洗いしたプチリーサラダバジルをたっぷりちらし、塩、こしょう、お好みの酢、オリーブ油をかけ、めしあがってください。