サラダバジルを使った簡単レシピ
モッツラレラチーズは6〜7ミリ厚さのいちょう切りにする。
2) ピザクラフトにトマトソースをぬり、チーズとミニトマトをのせる。
3) 200度に熱したオーブンで5〜6分焼き、サラダバジルをちらす。
ミニトマトのマルゲリータピザ
のせるだけで本格ピザに! ミニトマトとバジルの組み合わせがおいしい
材料
[4人分]サラダバジル 1パック、ミニトマト 6個、ピザクラフト(直径19センチ) 1枚、ピザチーズ 30g、モッツアレラチーズ 50g、トマトソース 大さじ4作り方
1) ミニトマトは薄い輪切りにする。モッツラレラチーズは6〜7ミリ厚さのいちょう切りにする。
2) ピザクラフトにトマトソースをぬり、チーズとミニトマトをのせる。
3) 200度に熱したオーブンで5〜6分焼き、サラダバジルをちらす。